Diva

Anastacia - Heavy On My Heart

Meu nome não sei, ficou esquecido,
num tempo e espaço em que era feliz,
numa lembrança que quero esquecer

Se tudo o que sei não faz sentido,
se quem está comigo não é feliz,
então, meu nome não quero saber

Todo o caminho que foi percorrido,
foi em vão, tempo perdido, ele o diz,
achou inútil o amor que dizia ter

Minha vida corre sem rumo certo,
sem saber o que fazer ou decidir,
deixo o barco navegar à deriva

Se chegar a uma ilha ou deserto,
logo vejo o caminho que vou seguir,
depois tomo uma atitude altiva

Vou ser alguém num livro aberto,
mas numa página que está por vir
e só a alcançarás se fores uma diva

Género: