Do bom dia até a noite infinita

É você quem eu quero

eu desejo enroscada ao meu ser

tua boca fundida a minha

sentimo-nos no paraíso

Delirantes e incríveis momentos

sensações cheias de sentimentos

Entre eu e você... nossos universos

sublimes e etéreos infinitos

Quero te dizer bom dia

dizer boa tarde...

e quem no final dele

tenhamos uma noite tranquila

com nossos corpos unidos

(DiCello, 11/09/2017)

Género: