Do oásis ao paraíso:

Sei bem... muito bem

onde fica o teu oásis... o lugar predileto 

ele fica localizado entre teu peito e o braço, 

um lugar chamado que chamam 

dizem ser um abraço.

Assim, nossos olhos se perfilam

seduzem-se e inevitavelmente convidam-se

insinuam-se as boca a se tocarem

a se devorarem num beijo infinito

Sei bem.... muito bem

as múltiplas sensações sentidas

vividas por nossos corpos... as almas

mil e um são os sentimentos

sublimes e com muito sentido

Eis o amor fazendo-se presente

em nossos seres como presentes belíssimos

cúmplices momentos entre nós

mergulhamos num lindo paraíso

(DiCello, 05/09/2017)

Género: