Doce desejo

Eu passo a mão
Por entre seus cabelos
Descendo meus lábios 
Vou sentindo o seu cheiro
Caminho com minhas mãos
Por entre seu corpo
E sua voz doce, e suave
Vai me distraindo pouco a pouco
Acaricio sua pele
Seu rosto macio
O seu corpo vai me esquentando
Nesse quarto tão frio
Esse beijo ardente
Esses olhos tão carente
Deixando a pele arrepiada
Vai deixando tudo quente
Ha... Como é bom
Corpo a corpo ficar
Dormir entre seus carinhos 
E com seus beijos acordar.
Género: