Dois como um

♫ Two As One

Serei teu poeta
 
se as palavras que te disser hoje
 
couberem entre tuas margens
 
convergindo lineares
 
nutrindo taciturnas
 
aquelas cavalgadas desenfreadas
 
onde nos despimos assíduos
 
pelas tempestades de carícias
 
tão instigantes e esfomeadas
 
 
E quando em ti emergir
 
chicoteando qualquer palavra
 
amarrada em teus segredos
 
mesclados por surtos reveladores
 
de amor
 
então me entregarei de vez
 
aos teus abraços prediletos
 
onde pleiteados nos deslumbramos
 
num beijo assim empolgado
 
 
Dá-me  teu horizonte
 
como modelo ilimitado
 
pra seguir de perto
 
aquelas frases lindas
 
de afecto suscitado
 
que me roubavas ainda mal
 
o dia em auroras temperadas
 
eu interrogava
 
sem jamais deixar morrer
 
minha poesia viril e inconformada
 
 
Basta-me entregar-te
 
minh’alma despida
 
desfrutando-te noite e dia
 
até que minha colecção de pecados
 
reencontre todo o perdão
 
na indulgência entusiasmada
 
com que remimos
 
soluços de tristeza
 
sem eira nem beira
 
arrumados na prateleira
 
do tempo
 
sem outro desejo
 
que não seja encontrar
 
teu endereço
 
queira eu, até manietar
 
se possível
 
cada eclodido gracejo teu
 
FC
Género: