Dois corações pulsantes

Se dois corações

o meu e o teu se reconheceram

primeiro como amigos

e hoje como amantes

Enamorados somos plenos

devia estar escrito

desenhado pela eternidade

seria divino essa cumplicidade

Estou contigo agora

com total entrega e intensidade

Eu e você, nós dois

Nossos corpos tem a quimica

tem a biologia certa

as almas se comprazem

Serei teu amor

apaixonado por ti, estou sim

(DiCello,15/08/2017)

Género: