Doma

Domina-me… doma-me

prende-me a tua mansidão

meu corpo… o teu são cúmplices

somos amantes vorazes

Enquanto cavalgas-me

excitas meu corpo 

dominas-me com volúpia

Teu corpo em êxtase

me leva e eleva a loucura

sinto sob as mãos as linhas

as curvas arrepiadas

delas afloram desejo e tesão

és minha história… ouço o coração

peço-te que me domines

que domes minh’ alma

eu te darei tudo, amor e paixão

(DiCello, 20/03/2016)

Género: