Doma

Quero te domar

conter essa tua volúpia

lamber, beijar

saborear as curvas

teu corpo eu desejo

quero domina-lo

ouvir dos teus lábios

ávidas palavras

podem ser gemidos

gritos de loucura

Tesão… sublimando-se

por tua mansidão

totalmente nua

As margens da tua pele

da tua alma afloram

gotas de mel ardente

quero-te minha

num êxtase sem precedentes

tantas são as vontades

felicidade etérea

tão nua, quanto a sua

Entrega-te a mim

dá-me todo o prazer

te darei mais

amor e paixão

na medida que quiseres

Funda-te ao meu ser

enfim, sejamos um só

nos entorpeçamos de prazer

(DiCello, 18/07/2016) 

Género: