Dor em poema

Choro um amor desfeito

Nascido docemente do meu peito.

Reviro meu mundo…

E sinto-me lá no fundo.

Meu olhar é molhado,

Meu coração despedaçado.

Meu sonho se desmoronou,

Gritou por ti, teu nome chamou…
Rasgo as recordações,
Apago as ilusões.
Adormeço e acordo na tua lembrança,
Acordo e adormeço na esperança,
Da ausencia de alguém que me traga a cura
Do teu silêncio que tão alto murmura.
Repouso assim nos braços da solidão
Com o amor que se foi …
E deixou tão triste o meu coração !

Zneves

Género: