DUAS PALAVRAS

DUAS PALAVRAS

Eu levo uma vida vazia
porque quando ela se foi,
levou minha alegria.
As recordações fazem eco desde que ela se foi
e duas palavras se repetem:
te amo, te amo, te amo...
Eu levo uma vida vazia
as rosas de maio trazem as lembranças
e as canções que escrevia para você
quando descrevia seus beijos.
Preenchem com seu eco minha vida vazia
e se repetem, sempre se repetem duas palavras:
te amo, te amo, te amo...
E assim passam os dias
que triste é minha vida
que não tem nada,
tão somente as recordações daqueles dias
quando compartilhamos a vida.
Mas, de repente, me vi sem nada.
Odeio as flores de maio
e odeio as canções que escrevia para você
porque elas me trazem recordações
que parecem sonhos
e em minha realidade eu sei que são fantasmas.
Te amo, te amo, te amo...
Como dói !
Como se mutila a alma!
Assim passo os dias: com duas palavras
que são recordações do que agora já não é nada.

 

Género: 

Comentários

DUAS PALAVRAS TAMBÉM PODE SER: EU... VOCÊ!

Sinto o vazio da minha vida, nas recordações da partida, de uma pessoa  mui querida!

Abraços!