DUETO - SONHOS DE POETA - Carlos Bradshaw Alves / João Murty

SONHOS DE POETAS

Domina-me com o teu corpo os meus anseios
Saboreia-me por inteiro nos meus receios
Tudo é bom, tudo é raso, com ideias incríveis
Escrevendo liberto-me d'algemas invisíveis

Carlos Bradshaw Alves
__________________//____________________

Escrevendo, libertas ideias, encontras liberdade.
Os teus receios são silêncios omnipresentes,
Que à vida te prendem com invisíveis correntes
Os poetas perseguem os sonho e a eternidade,

Tiram-nos o tempo e não resistimos,
Tiram-nos os versos e não respiramos,
Tiram-nos o amor e não existimos

João Murty

Género: 

Comentários

Belo dueto!

Parabéns aos dois poetas!!!

Abraços!