E Amou E O Mundo Acabou...

A vida não doeu,
A morte não trouxe alívio,
O homem se tornou pífio.
O amor não deixou saudade,
O ódio pediu arrego,
O homem se tornou árido.
A noite foi ao seu próprio enterro,
Do dia ninguém sabe.
O homem voltou a ser o centro,
Por isso mesmo,
Declamou-se, eloquente,
E amou.
Então o mundo acabou
Voltando a ser o mesmo
homem de sempre.

 

Género: