E, lá estava eu!

E, lá estava eu:

em altas horas da madrugada,

Me sentia com o corpo carente

E a alma desejando te sentir em mim

Meus pensamentos viajavam...

indo muito além

Bem mais que o tapete de estrelas

Que os meus olhos conseguem ver

A boca nervosa querendo tua mansidão

Ímpares sensações me invadiam loucamente

Não tenho vícios aparentes

O único que sei, é teu corpo ardente

Teus gemidos ecoando incessantemente

E, lá estava unicamente eu...

(DiCello, 23/07/2019)

Género: