E, num repente....

De repente eu me rendi

mergulhei nas entranhas

nas profundezas do olhar

O teu, ele tinha a cor

a tranquilidade do mar

Seduzi-me a mente

te entreguei a alma

Sem pensar…hipinotizou-me

fizeste-me sonhar… viajei

fui contigo, ha um lugar

um paraíso, sublime

só então, me beijastes

ai eu consegui imaginar

nossos corpos… as almas

num êxtase as margens da praia

no ato mais etéreo e louco

onde pudessemos nos amar

E nós, em meio ao nada

vivemos o momento

aquela paixão voraz. 

(DiCello, 25/01/2016)

Género: