E o amor...

E o amor
Ele está aqui
Ali e lá, em todos
Os possíveis e impossíveis lugares
Primeiro deve estar em nós
Cada um de nós
Num querer louco
Num ato inesperado
Amar só sabe
Quem se ama de verdade
Verdadeiramente é amante
(DiCello, 02/10/2020)

Género: