E viva o Brasil...

Lulala brilha mais uma estrela.. 

lala lá em Curitiba ba 

onde já moram seus irmãos de pena 

na na lá na cadeia…

O Brasil é verde e amarelo

e sempre será sem a tua presença

A justiça se fez, decretou a sentença

Lulala, Ali baba desta terra boa

e seus quarenta petralhas

Um a um se encaminham

irão todos pra cadeia!

(DiCello, 05/04/2018) 

 

Género: