Eclosão

Ah, o teu corpo

faz o meu corpo eclodir

vejo tuas linhas

cada uma das curvas

minha inspiração

as vontades parecem fluir

Devoto-me ao escrever

belas linhas, poesias

assim, posso sentir

Fantasiar tua mansidão

quando não estas aqui

Ah, me deleito

sublimo ao ver-te nua

ao ver os detalhes

teus entalhes seduzem

assanham meu ser

és minha poesia

causas um frenesi

embriagante tesão

(DiCello, 01/08/2016) 

Género: