Efervercente paixão

Ver-te nua no sofá

deslizando suavemente as mãos

atiça o meu ser… crio ilusões

desejos inflamados a flor da tua pele

tua mansuetude me inspira

a escrever versos…rimas com amor

causas em mim arreios e frisson

Tua mansidão me assanha

inflama a minha imaginação

crio fantasias ao ver-te crua

seduzes também meu coração

ele palpita… acelera

dispara com loucura e emoção

queria-te em meus braços

pra beijar a boca… explorando-te

percorrendo-te com a minhas mãos

és minha efervescente paixão

(DiCello, 13/05/2016)  

Género: