Eficaz

Quando no papel eu não tenho nada pra escrever
Fico quieto. 
No papel eu não escrevo.
O papel que me escreve. 
Pra escrever eu sempre tenho!
Pre escrever o que me descreve.
Não sei mais nenhum outro modo eficaz
É a saída que eu encontrei
É a saída que me libertei
Não sei,
Não sei mais nenhum modo eficaz
De chegar até o seu coração.
 
06 . 08 . 2014
Género: