Ei amor...

Tua letra é tão bonita

Escreve uma poesia

Uma rima sobre nós dois

Traduz o teu coração

Que eu garanto

Muitas rimas

E quem sabe uma canção

Pega a caneta

Traduz os sentimentos

Que eu te darei inspiração

(DiCello,30/10/2017)

Género: