Ei amor...

Ei amor...

Ouve aí... A canção

A poesia que escrevi

Traduzi o coração

Meus sentimentos

Aquelas sensações por ti

Desejos... Paz e amor

Teu universo

É você quem me deixa

Me faz feliz

Ouça a batida do coração

Ele pulsa acelerado

Num ritmo alucinado

É por ti, sim

Trazes paz e mansidão

(DiCello, 18/12/2017)

Género: