Ela

Ela sabe usar…

muito bem a sua alma

afinal, seduziu minha mansidão

tem a malícia necessária

para me fazer feliz

por toda a eternidade desta vida

E, de tantas outras existências

Satisfaz-me com um olhar

atiça, inflama o imaginar

Move lentamente as suas mãos

devagar acarícia-me

seduzindo sorrateiramente 

subitamente meu coração

Ela sabe… sabe sim

deleita-se e eleva-me a sublimação

É sobretudo amor e paixão

Seus artifícios seduzem

inflamam meu ser loucamente

Ela é sim, a inspiração

(DiCello, 03/10/2017)

Género: