Eles ou elas, pouco importa

Na cama…entre os lençóis

habitada por dois corpos… duas almas

que se consomem, beijam-se

seduzem-se com seus desejos… volúpia

Na cama… sem hora marcada

sensações percorrem suas margens

pipocam-se arrepios em ambos

num ato de prazer e total cumplicidade

Na cama… corpos suados

se premitem roçarem-se loucamente

da plenitude, ao ápice…

e no derradeiro êxtase pleno

Na cama… tudo é possível

quando amantes se encontram

num deleite de sexo, amor e paixão

com volátil entrega de almas

(DiCello, 14/07/2016)

Género: