Em 50 anos

Quem sabe

daqui a 50 anos 

alguém encontre

reencontre numa nuvem

meus escritos

aqueles versos de amor

Alguém vai ler

vai reler cada verso meu

e vai quem sabe sentir

aquilo que senti

com o meu coração

Escrevi com amor

com voraz paixão

Cada verso, cada rima

tudo o que escrevi

enquanto me inspirava em você

Aquela que habita meu ser

minh’alma e coração

Relatos meus

poetizados em sublimação

(DiCello, 03/05/2018)

Género: