Em busca da luz!

Remo sem rumo pela escuridão

a cada remada diante de mim se dissipam as brumas

tantas são rupturas, num desapego fugaz

Minh’alma viaja...vagueia, navega

cruza oceanos e mares... calmos, bravios

vou mesmo assim, em busca mistérios

Mesmo na dificuldade...eu sigo

busco o lugar certo onde desejo parar

Ouço ao longe um velha cantiga

num doce e delirante... sedutor enfeitiçar

Imagino ser um sereia... que deseja o meu olhar

Um assovio liberta-me de naufragar

Estou protegido... com fé, em breve vou aportar

Espero ávidamente ali, meu amor

minha paixão reencontrar

Eu busco encontrar a luz

que iluminará mais uma vez o coração

(DiCello, 14/07/2020)

Género: