Em busca do amor...

Em busca do amor...

Em busca do amor...
É sonho e desejo ...
De todos que acreditam...
Na felicidade.

É possível ter ao nosso lado...
A força e desejos.
De buscar este sonho...
Que é o amor, que é direito...
Quando há respeito e verdade...

Busque antes a certeza...
E sonhe a cada momento...
Sem receio e constrangimento.
Viva este amor...
Que buscou e conquistou...
Sem ressentimentos.

Autor: José adão Ribeiro.

En busca del amor ...
Usted sueño y el deseo ...
De todos los que creen ...
En la felicidad.

Es posible tener de nuestro lado ...
La fuerza y ​​deseos.
Para perseguir este sueño ...
¿Qué es el amor, que es ...
Cuando hay respeto y la verdad ...

Busque seguro antes de ...
Y soñar cada momento ...
Sin miedo y vergüenza.
Este amor vivo ...
¿Quién buscó y ganó ...
Sin rencores.

Autor: José adão Ribeiro.

Género: