Em correrias

Yuriko Nakamura - Sad Love Story

Com ensinamentos

retocas-me toda a

imensa primavera

que corre decidida

no édito mágico dos tempos

 

Com verdades a preceito

suspiras pulsante

porque todo eu

te aceito

acérrimo, intenso

em correrias satisfeito

 

Entardeceste o céu plúmeo

com chuviscos adocicados

derramados em meus parapeitos

de solidão

Golpeias todas as tempestades

perfeitas

com intuitos intemporais

pacifistas

 

Acodes-me a noite

onde adormeçemos

nas palmas das mãos etéreas

surfando em toda a paz infinita

anarquista...assim que nos

aventuramos pelas áureas da vida 

em loucas correrias

FC

 

 

Género: