Em meus braços

Firme, te quero em meus braços

num abraço, na fusão dos nossos corpos

unidos, fundimos os desejos insanos

Teu perfume, cheiro embriagante

seduzes meu ser… lambo-te voraz

saboreando o néctar aflorado

vertido das entranhas do teu ser

Sinto tua mansidão em vibração

loucas sensações, insanos anseios

quero-te loucamente com devoção

nossos corpos em êxtase, fusão

(DiCello, 07/04/2016) 

Género: