Em Mim

EM MIM...



Você simplesmente estar ...

Nas alegrias , tristezas , anseios e desejos...

Companhia constante de horas intermináveis ...

Consolo de dias ruins , minha chuva refrescante...

Estais aqui...

Estais em mim...

Género: