Em mim

Loucos e insanos pensamentos

ações sublime e viris

minha boca dissolve-se em ti

nos teus lábios carnudos

deslizo suavemente, voraz

com intensa volúpia, ah quero-a

beijo-te, lambo-te deleitando

sentindo teu todo convulsionar

eclodir num infame gozo

Atentos, nossos corpos, almas

se amam, num profanar

numa fusão de anseios

tal é a cumplicidade etérea

os corpos copulam neste ato

neste momento inflamado

somos amantes da mesma causa

num desejo sem fim, realidade

eu te desejo, quero-a em mim!

(DiCello, 29/01/2016)   

Género: