EM QUALQUER ESTAÇÃO

EM QUALQUER ESTAÇÃO

Esperando á hora certa de você chegar,
Quando se quer alguém para chamar,
De seu.
Que faz crescer esse sentimento,
Em que a vida se envolveu.
Onde hoje o meu coração é todo seu.
Onde o grande prazer da vida,
É ter você do lado meu.

Não precisando de aprovação de ninguém,
Quando se ama o seu próprio bem.
Aceitar-te em qualquer momento,
Foi o meu maior argumento.
Que acredito ter fluido do coração,
Essa nossa linda paixão.

Aonde você vem mudar a minha vida,
No olhar de se vê tantas coisas contidas.
Onde o amor esta no ar,
Pra vida pra quem quer amar.
POETA MBRA

Género: