Em ti

Encosto em ti

nesta sua mansidão Inflamada

sua mansidão é devassa

atiça meu coração e também a alma

Explodes em loucura

seu corpo exalta-se em convulsões 

Orgásmicas vontades

afloram das suas entranhas

quando minha boca… a língua

desliza, desvendando seus segredos

prova entre as coxas, o seu mel

Néctar ardente, neste ser incandescente

somos amantes neste ato de tesão

Devoro-te vorazmente… luxúria

volúpia… amor e etérea paixão!

(DiCello, 23/02/2016)

 

Género: