Em tons de azul

André Mingas-Tons de Azul

Entre espantados céus azuis
 
caminha toda essência límpida
 
do tempo frágil
 
onde se entreabem
 
gotas de luar
 
adocicando as paisagens
 
onde apascento o infinito
 
ser dançando em tons de vida
 
amanhecendo
 
rigorosos,virtuais…
 
 
FC (para o André Mingas…sempre)
Género: