Embarcação

 

Embarcação

Na barca da solidão iam tristes 
O amor, o ódio, e a desilusão.
Passavam por paisagens maravilhosas e nada viam.
Porém pensavam. 
E com maldades atormentavam o coração.
O ódio alimentava a desilusão, 
Com lembranças de um passado distante.
Não admiravam as paisagens, nem praias desertas.
Ilhas maravilhosas, convite de paixão.
Sufocavam o amor, que escondidinho ficava.
Ia silencioso no cantinho!
Sentia até dor, ali espremidinho.
As vezes o amor tentava dizer algumas palavras, porém o ódio o intimidava.
A desilusão cegava seu espirito e continuava a navegar sem direção.
Um dia porém, O amor encheu-se de coragem. 
Jogou o ódio do barco e este não foi só, levou a desilusão.
Desde então o amor vive o amor.
Companheiro em sua embarcação!

 

Género: