Embriagado!!!!

Essa noite bebi você 

saboreei em goles bem curtos

fui consumindo você

percorri com as mãos você

explorando, dedilhando

simplesmente tua mansidão

para gravar teus detalhes

Sentir teus entalhes

Teu corpo inteiro louco

delirando de tesão... 

Eu sinto sua falta.

Quero me entorpecer de você

Teu beijo, a boca e a língua

causa em mim sensações

delirante estado de prazer

Vem esta noite também

vamos nos embriagar

ao fazer mais amor!

(DiCello, 25/10/2017)

Género: