Embriagantes sensações

Eu queria... adoraria tua mansidão

teu corpo desnudo entregue aos meus delírios

desejo saborear os teus seios, pontiagudos

impávidos seres os quais, ao toca-los

te permito sentir infinitos arrepios

sugo-os com loucura e ousadia... minhas mãos

entranham-se a tua calcinhas, enlouquecendo-te

entre as tuas coxas repousa uma fonte

dela afloram... jorram o gozo... a tua intensidade

teu corpo... o meu, consomem-se

fundem-se com entrega e voracidade

Eu queria você... adoraria me cavalgares

num sublime tesão repleto de sentimentos

as mais puras sensações embriagantes

(DiCello, 25/05/2016)

Género: