Empresta-me o infinito...

Empresta-me o infinito mãe
E depois lá
nos envolveremos alegremente
Absolutamente idênticos
velando a vida que tatuaste
Em mim assim tão excepcionalmente
 
FC   à minha mãe
 
Género: