Encontro

Sempre que te encontro

mergulho nas profundezas

nas entranhas do olhar

Lá eu me encontro 

com a tua alma…

A minha, a tua adoram conversar

Confabulamos sobre tudo

sobre a vida… nossas existências

noutras vezes, encontro-te

quando encontro você

nos meus mais belos sonhos

lá nós nos libertamos

e de mãos dadas caminhamos

por belos e floridos lugares

Sim, tudo é possível

até mesmo nos amar

(DiCello, 27/04/2016)

Género: