Enfim...

Passearei a minha boca 

a minha língua úmida

por toda a tua silhueta

Quero te sentir louca

Ouvir teus gemidos

tuas sensações ecoarem

Depois vou te calar

silenciando tua boca

com um beijo meu

assim, é o jeito certo de amar

com cumplicidade ímpar

Dias, meses e anos

pela eternidade até o fim

simplismente, enfim

(DiCello, 28/06/2018)

Género: