Engraçado é ;;;

O engraçado é sorrir sem querer
E enganar a si mesmo 
Que está bem, como está
 
O engraçado é sorrir
E por dentro morrer
Momentaneamente ao respirar
 
O engraçado é sorrir
E por alguns segundos esquecer
O quão solitário pode-se ser
 
O engraçado é sorrir
E nada sentir
A vontade ter
 
E o medo prevalecer
 
o engraçado é saber
E sem futuro dizer
Estou bem, mesmo sem você
 
O mais engraçado de tudo isso
É ninguém notar que estou no precipício
Na imagem de um belo sorriso
Género: