ENLEIO

                                                           ENLEIO
Deixa amor
Beijar teus olhos tristonhos
Amados e rútilos 
Sírios cor de mel…
Deixa que desbrave
Teus mais ignotos sonhos,
E esculpi-los em marfim     
Com um cinzel.
E quando do teu rosto
Dúbio magoado
Lentos brotarem
Dúlcidos prantos
Será ainda meu gesto Imaculado
Que irá secá-los
Como em mim secara tantos.
E assim serei de ti 
A escrava eterna
Seguir-te-ei  
Suave e terna,
Qual obra  prima
A seduzir fiel artista.
Mas enleada dentro em mim
Oh…sonho lindo, 
Será tua minha boca
De corindo,
Serão meus os teus lábios 
De ametista !
 
 
                                                                                                                                                                                                                                                                    
 
 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Género: