Enlouqueço

Te enlouqueço

diga-me, é verdade?!

Sinto que sim

sempre que toco

sinto tua mansidão

Tua pele nua

as curvas e linhas

detalhes tão teus

minha loucura

Minha boca desliza,

percorre e saboreia

lambo e te lambuzo

saciando com as essências

Nossos corpos, almas

se fundem no ato de amor

naquela paixão

que nos entorpece

e serve de inspiração

(DiCello, 16/01/2018)

Género: