Enquanto

Enquanto eu te despia
eu via cada detalhe teu
e teu corpo mergulhava
através dos meus olhos azuis
que captavam tudo
detalhes…curvas…saliências
a tua feminilidade fascinava-me
num momento único
instante de rara beleza 
Em minha boca
eu sentia um beijo
a tua saliva misturando-se a minha
e a cada nova peça
que do teu corpo se despia
eu sentia na pele
a tuas carícias…
ousadas e tênues…  
até o instante certo
em que nossos corpos fundidos
se tornaram únicos
úmidos num movimento
louco e intenso
repleto de nuances  
daquela vontade de estar
simplesmente na tua companhia!
(DiCello, 03/07/2019)
Género: