Ensaios

Decifro-te em prosa e versos

pedaços do teu ser

alguns entalhes… detalhes

ensaio os sentimentso

Minha loucura, é desejo

a sapiência deste teu ser

Ao sentir o teu corpo…

prendo-o bem junto ao meu

quero-te em mim

sentindo o teu calor

Teu corpo, a alma seduz-me

inflama o meu ser

com volúpia e paixão

Ensaio contigo

momentos de cumplicidade

neste fragmento de amor

(DiCello, 16/06/2016)

Género: