Entranhas

Tenho dentro de mim, desejos

tenho vontades que só certas palavras 

certas expressões conseguem expressar

exprimir os sentimentos… as sensações

algumas saem rasgando das profundezas

outras dão um nó na garganta, 

a alma prolixa impede-me de dizer

assim, somente deste jeito

é que eu consigo escrever… traduzir

transcrever meus anseios

a tua mansidão…o corpo inteiro

traduzo tudo em palavras

em versos, em rimas inflamadas

desejos deste coração que pulsa por ti

Tenho amores não correspondidos

cartas, bilhetes… que jamais mandei

jamais te entreguei, ficaram aqui

e ficarão eternamente assim

(DiCello, 07/04/2016)  

Género: