Entre coxas

Entre as tuas coxas

ali eu encontrei uma gruta

uma fonte de loucura

ousadia e delícias puras

Encontrei a poção mágica

e também o teu desejo

o qual saciou-me os desejos

Minha língua nua

se alimentou do gozo

aquele que não cessava

nem parava de aflorar

Foram horas e horas

enquanto nossos corpos

nossas almas não paravam

simplesmente de se amar

Tudo… entre nós

entre os corpos infames

a forma mais cúmplice

a vontade de amar

(DiCello, 10/10/2016) 

Género: