Entre as estrelas

Interstellar - Main Theme - Hans Zimmer (Epic instrumental/piano cover)

A lua espreguiçando-se
 
embebeda-se pelas sombras
 
que pranteiam
 
na noite que embalsamámos
 
nesta velada poesia límpida
 
frenética
 
onde me lambuzo
 
ao ar fresco
 
que louca freme incubada
 
insinuante em ti
 
 
– Adormeço extasiado
 
nesta colossal aventura
 
onde ávidos nos debruçamos
 
retumbantes no vórtice
 
que alicia a aurora fugitiva
 
onde me amamento de tua luz
 
tão feroz e contemplativa
 
 
– Congratulo os tempos sequiosos
 
pelas cheias de amor que transporto
 
ainda mal rasgou o dia
 
num total gozo encorajado
 
pelas formidáveis madrugadas
 
renascidas metódicas
 
ao sabor ruflante de um verso
 
mais arrojado
 
 
– Se puder sairei transgredindo
 
qualquer ilusão passageira
 
que nos devora
 
desfraldando tantas palavras
 
delatoras
 
ditas em céleres tons
 
num réquiem
 
flébil, soluçante
 
ao compasso de dois corações
 
corrigindo uma ténue hora redentora
 
que se esvai
 
faminta
 
na eterna fadiga, que mendiga
 
meu corpo cansado
 
 
– É hora de renascer entre as estrelas
 
orientar nossas latitudes perscrutadas
 
no supérfluo e cicerone tempo
 
que se exila voraz
 
ao sabor
 
de um destino evocativo
 
que hoje transladamos em silêncios
 
sedutores
 
emanharados aos ventos que nos
 
fogem assim apressadamente afectivos
 
erguendo-nos à eternidade
 
tentadoramente tão utopia
 
furtivamente ressuscitando em alegria
 
FC    -    à coragem...à minha filha Noemi
Género: