Entre os dedos

Escorre entre os dedos

sim, vai embora o tempo

segue seu caminho…corre

enquanto eu aqui escrevo

traduzo momentos

sentimentos vorazes

Minhas mãos escrevem

letra a letra, palavras

desejos, fantasias e sensações

tudo são pensamentos

são lembranças relembradas

daqueles tempos vividos

sofridos, sentidos neste tempo

que não parou…seguiu

aprendi muitos deles

sentindo nas entranhas a dor

num tempo onde sobrou

ficou rimas poéticas

desejos de cumplicidade

mas também de amor

Paixão… foi o tempo

ele determinou, decretou

o que ficou, o que partiu

e aquilo que cessou!

(DiCello, 29/01/2016)

Género: