Entrelaçados pelo destino

Éramos cicatrizes, vítimas de falsos amores
Éramos solidões, retalhos de outros amores
Éramos vidas divididas por avenidas
As linhas nos aproximaram
Hoje somos soma
Amanhã seremos três vidas inteiras meu amor!

 

Emanoela Carla

Género: