Errado? certo?

Errado, sim

posso amar a pessoa errada, 

e chorar pelo motivo errado

Tentar acertar

e mesmo assim errar

Mas é certo

quer os erros nos ajudam, 

nos conduzem a encontrar 

a pessoa certa

Aquela que nos ame 

que nos queira de verdade

Por nenhum motivo

apenas pela cumplicidade

Errei muito, acertei

reavaliei minha vida

e vivo assim cada dia

rumo a perfeição

e a eternidade

(DiCello, 28/06/2018)

Género: